Надо мною - твои глаза

Надо мною - твои глаза.
В них небеса и звездные дали,
Что  о  счастье  когда-то  вещали.

Надо мною - твои глаза.
Целый мир и Вселенная вся,
Рок несовпадения - наша с тобою судьба.

Надо мною - твои глаза.
Что остается теперь нам с тобою?
Жить, не теряясь  в человечьем лесу.


Рецензии