Собраться с духом...

 Собраться с духом, да с обрыва...
 Чтоб ветер мне в лицо!
 Как душит!

 Обстрелы ночью, с перерывом...
 Бинты в крови сестричка сушит.

 С тем перемолвиться словечком никак нельзя...
 Крепка граница.

"Поговорим о человечьем..."
 Но прячут люди в тёмном лица.

 11 июля 2014 года
 Санкт-Перебург


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.