Леди Муза
Уверенность вселит в талант, - себя самого!
"Баба-Обуза" - навяжет тебе украсть,
Все мысли и чувства - у себя самого!
В минуты отчаяния хочется, лишь, одного, -
Надежды - она умирает последней,
за ней - умираешь, ты сам! Как быть ? Коли,
Чувства в забвении,качнув,равновесие весам!
Свидетельство о публикации №114071205617