Единственный на свете, мой сынишка

Единственный на свете, мой сынишка.
Мой Ангел улетевший в небеса.
Он дальше звезд, но в сердце моем близко
Теплей чем солнце свет его глазах.

Мой мальчик, мой сыночек, как же вышло,
Что ты ушел и не сказал "пока"?
Я так ждала, что будет мой сынишка
Со мной до старасти, пока жива сама.

Несправедливость и жестокость жизни
Ты сына моего ведь забрала
Я прошепчу " Ну где же ты сынишка?"
Прийди родной, хотя бы в моих снах...


Рецензии