Посвящение возлюбленной

Твои волосы - мех однолеток ягнят
Блеск улыбки, подобен, царице морей,
Твои очи - любимый мой виноград,
Умираю,пронзённый стрелою бровей!
Твоё имя,разлитое мирро на длань
Грациозной походке завидует лань.
Вся ты,словно,мелодия струй водопада!
Не нашёл в этом мире,ценнее я клада!
Твоим смехом я сыт,упоён без вина
Твоим взглядом захваченна в плен
Вся страна.Я без боя сдаюсь.Я,теперь,
твой вассал.Здравомыслящих чувств
Я лишился.Упал!Подними меня вздохом
Упругой груди.Подойди,обними!
Заново возроди!
Ты колодец хрустальной и чистой воды.
Я-журавль и ведро.Плату жду за труды!


Рецензии