выбирайте счастье...

Я не верю некоторым лицам
Что спасти страну они помогут
Им бы лучше самоупраздниться
Чтоб не испытали гнев народа

Ведь в стане родной они чужие
Не понятны им пути и цели
Хочется сказать им
Ради Бога, всем порядком вы поднадоели

Вы не путайте  простые алгоритмы
Со своею жаждой наживы
Выживет лишь тот, кто добрым сердцем
Будет верить в Славу Украины

Вы не путайте простых орудий власти
Связей, истеричности лоббизма
С нашим очень долгожданным счастьем
Чтоб служить своей родной Отчизне

Ну а если будут перекрестки
На пути нелегком вашем слизком
Выбирайте счастье Украины
А иначе станете туристом!!!!


Рецензии