Старая яблоня

У старой яблони прошло цветение.
Сойдет листва и яблоки спадут.
Из них мы сварим вкусное варение,
Воспоминания о яблоне уйдут.

Она засохла и уже гнилая,
На черных сучьях не растут цветы.
Но для меня она всё та же молодая,
Ведь те кто дороги на веки молоды...

Её давно пора спилить и посадить другую.
Но не заменит она яблоню мою.
Мою на веки молодую,
Которую как в первый раз люблю.


Рецензии