Город Мертвых
Где в голос вопит тишина,
Где воют жестокие ветры,
Восходит в ночи Луна.
И светит на острые пики,
На те, что вкруг кладбища грез,
На призраков бледные лики,
На реки замерших слез,
Где ворох остывших желаний
Бросает зловещую тень
В сомнения ожиданий,
Что завтра наступит день...
Взойдешь ли ты, мое Солнце,
Над Городом Мертвых всерьез?
Растопишь ли мрачный холод,
Осушишь ли реки слез,
Подаришь ли мне рассветы,
Закаты ль украсишь собой?
Ведь тот, в чьей душе нет света,
На первый лишь взгляд живой...
Свидетельство о публикации №114071205553