Скрипачка сыграла Шторм
И разогнал на струнах волны,
Как, - "Девятый вал"!
О! Как, неистово весь нотный стан
Стонал, бурлил, безумно бушевал,
Взывал мелодию навзрыд, ещё б не много -
Струны, как, канаты парусов, - порвал!
Но, буря стихла моментально, и
Шторм - стихийно угасал... . Лишь,
Только мастер, сдержанно присев,
Не выдав, нот души волнения, -
Смотрел стремительно, как, капитан!
Ведь, там, в дали теперь ему подвластен
Океан бесчисленных симфоний! Скрипичный
Ключ - в ночи светился, как, окно!
Вот, только Ольга - запасётся канифолью,
И зазвучит фамилия - Сахно !
Свидетельство о публикации №114071205524