Тяжёлая история...

Не рыдайте, не плачьте...-
не убивайтесь...
Ваши стоны... -
никто не услышит... -
Не шепчите в мольбе ...-
не старайтесь...
Лишь Всевышний...
Иным же вы...- лишний...
Мы рождаемся с криком..
С ещё неумелой слезой.
Наперёд будто знаем
судьбы своей тяжкие вехи...
Наступает момент,..-
когда жёсткой рукой...
нас бросают...-
в прохладные реки...
Не рыдайте...Не плачьте..
Не убивайтесь...
Ваши стоны... -
никто не услышит...
Не шепчите в мольбе ...-
не старайтесь...
Лишь Всевышний...
Иным же вы...- лишний...

12.07.2014  Анна  Ртищева


 

 


Рецензии