Мечтатели

Давай помечтаем, что снова на море,
В песке мы играем, рисуем с тобою,
На волны, взглянув, мы представляем
Как снова и снова в них мы ныряем,
И в солнцах лучах купаемся смело,
Загар освежает и душу и тело,
Лежим, наслаждаемся видами далей
И бесконечностью, линий, желаний
Рука машинально песок насыпает,
На тело любимой, что загорает
И чертит слова, что подвластны обоим
Ты любишь меня, я буду с тобою!


Рецензии