Забытая пристань

Доверчив был и уязвим...
ушла внезапно,
и не объяснив причин.
Шагами комнату, вдоль ,
поперек измерил,
как запертый тобой
в бутыли  старый,
позабытый и ставший
вдруг ненужным Джин.
Устал  бороться
с ветряными мельницами,
Пусть крутятся,
и жернова без остановки
вертятся.
Все перемелется.
На сердце шрам
останется.
К забытой  пристани,
не возвращаются...


Рецензии
Вот я тут.Стихотворение понравилось. Очень хорошо.

Клавдия Брюхатская Залкина   12.07.2014 15:53     Заявить о нарушении