Экспроментальное

Захотелось поделиться игрой слов
(Уж больно собеседник талантлив))
Началось отсюда:
"Может быть..." Сергей Михалыч
http://www.stihi.ru/2012/02/14/7215

Аня:
"Вчера" закрыто, "завтра" не видно.
Глаза в глаза. И губы близко-близко.
И в голове кусочки переписки
О том, - кому и что не додано.

Твои глаза совсем свели с ума,
Теряюсь в них почти что без возврата .
Мне в них сейчас любимо и крылато.
И это все дарю в ответ сама...

Сергей:
Не полагаясь на каприз господний -
захочет ли еще свести нас бог -
мы душами сплетаемся сегодня
в один, нерасчленяемый клубок.
И мы ни в чем почти не виноваты,
попав в густую чувственную сеть...
Ведь тот же бог учил нас жить крылато -
не тлеть.

Аня:
В одном дыханьи тонем временами,
Переплетаясь нежностью в словах.
И шепчем: "Нет, не верим. Это с нами?"
И в пропасть не срываемся едва.
А впрочем, пропасть - счастье для пернатых,
Прижмешь к себе и вниз- под облака.
Мы виноваты в том, что мы- крылаты,
И что в руке любимая рука...

Сергей:
Мы в облаках, как парочка пернатых.
Навек соединились два крыла.
Уже почти у точки невозврата
летим - бла-бла,
опутанные грезою высокой,
невозмутимо с раннего утра...
Родная, посмотри, какой я сокол?-
лишь три пера.

Аня:
Хороший мой, нам хмуриться негоже,
Ты жжёшь.
Я профилем на курицу похожа,
Так что ж?

Сергей:
Парим шутя над облачной опарой,
глаза - в глаза...
Какой бы мы хорошей были парой
сто лет назад.

Аня:
Да было б единенье душ и тел...
Когда бы сокол курицу не ел.


Михалыч, спасибо за удовольствь эксповать с тобой)))


Рецензии
Я пролетала мимо, по-сорочьи -
Ища, где мая золотка и с кем?
Наткнулась в небесах на кружев строчки -
Крыло в руке.
Орлиным взглядом смотрит пряма в душу,
И пёрышки лелеет не шутя.
Ты шёпот воркованья серьцем слушай,
Моё дитя))

Исчо разик побалдела Нюшик!
Бравушки, умничечки вы!!!Абажаюпреабажаю))

Юлия Бошарова   14.07.2014 00:21     Заявить о нарушении
Ета все он, я ток подпевала, ога))))

Привет, моя золотушка))

Анна Ромашкина   14.07.2014 20:39   Заявить о нарушении
Ой ну я тя умаляю, солнц))
Не сваливай на Серёжку фсю "вину"))

Юлия Бошарова   14.07.2014 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.