Окончание сессии
И не нужно больше «зависать»,
Мы забросим всю литературу,
И сегодня будем отдыхать.
В ресторане праздничном и шумном,
Просидим до самого утра,
Будут нам тревожить душу струны,
Песнями цыганского костра.
Девочки нам юные помогут
Сбросить пережитый нами стресс.
Сердце молодое успокоив,
Возвратив нам к жизни интерес.
Мужики расслабимся под водку,
И вином зальем свою печаль,
Пусть изменит первая походку,
А вторая вскроет жизни даль.
Свидетельство о публикации №114071205444