Женская натура
Быть привлекательной, заметной и игривой
Для женщины - свободою дышать.
Весь мир - как в свете золотистом,
Когда ей - есть, что одевать.
Не просто одеваться, а - красиво,
Удобно, элегантно и светло.
А, может быть, легко, свободно и игриво,
Когда на улице по-летнему тепло.
Нельзя смотреть на женщину не видя,
Тот праздник, что она несёт в себе.
Она, тогда, действительно красива,
Когда себя красивой чувствует в душе.
Не возраст, и не рост, и не фигура,
А привлекательность души её и глаз.
Вот в этом есть — вся женская натура
Всегда волнующая нас.
20.04.2008г.
Свидетельство о публикации №114071205442