Донёс У му Р А зум К репость или просто дурак
Ну почему, ещё любуюсь, как вьют узоры облака?!
Ведь стук колдобин по подвеске бьёт по баранке молотком
И пыль дорог, что лезет в поры, совсем не ванна с молоком...
На сей вопрос один механик ответ без платы подарил-
Найдёшь ответ ты в русских сказках, где сам Иван-дурак чудил.
Он был простой, не думал шибко- копейку с царством как добыть.
Царевну он вверху увидел,и, просто, стал внизу любить.
Свидетельство о публикации №114071200543