Не адекватный гнев

А Вы обрушили на нас свой дикий гнев-
Всю силу танков,пушек,самолётов...
И думали,что быстрый ждёт успех-
Добавить только пару миномётов...


"Всех уничтожить-взрослых и подранков"!
На это хватит самолётов Вам и танков.
А дети ,женщины и старики для Вас-
Они обуза и стране не нужный пласт.

Но КОЛОРАДЫ,КОЛОРАДЫ мы!
За понюх табака не отдадим страны!
Та власть,что сделала преступным весь народ
Сама преступная,Ей место_ЭШАФОТ!


Рецензии
Картина страшного раздора,
Пред нами сегодня предстаёт,
Страшнее ужаса голодомора.
Брат брата убивает и предаёт.

Владимир Николаевич Гладышев   14.07.2014 11:05     Заявить о нарушении