Остановленное время

Настенные часы остановились,
Время на восьми вдруг замерло.
Это приключение летом со мной случилось
И куда-то в сторону вдруг поволокло!

Поменять батарейку сразу не получилось,
Каждый день почему-то забывал.
А потом сразу столько навалилось,
Что анализировать обстановку уже не успевал!

С ужасом через некоторое время обнаружил,
Что все люди быстро стареют как один.
Сначала я подумал,что мой мозг заглючил
И во всю силу своих лёгких завопил!

Оказалось нет-всё на самом деле,
На глазах стареют все мои друзья.
Поседели все,ходят словно пенсионеры,
Из всего окружения молодым остался только я!

Словно вокруг меня вдруг образовалась
Пространственно-временная петля.
И жизнь моя вне времени оказалась,
Но почему-то это не радует меня!

Напротив,мне очень уж тревожно,
Очень мне хотелось бы это прекратить.
Друзей своих омолодить,если это можно,
И часы свои наконец-то запустить....


Рецензии