Стихи нагрянут как стихия
Впечатают ударом слова-кия и мысль,как шар, - летит быстрей!
Пронзая,время и пространство, объединив, шары, как братство!
И,лишь,один отдельный шар - забился в угол - избежал удар,
Как трус последний, боится он красиво жизнь прожить -
Взлететь - на план передний! Не вызволить его из примитивной
Жизни - сомнительного уголка! И не спасёт вас ни какая
Гениальная строка! Так, что, прощай,дружище,навсегда - пока!
Свидетельство о публикации №114071205303