Я встала

Возьму в ладони теплый свет
И задохнусь в немом сиянье…
Когда-то я дала обет,
Обет смиренья и молчанья.
И по течению плывя,
Я не боролась меж волнами
За солнца свет, за луч тепла,
И годы мимо проплывали.
А мир топтал меня, резвясь,
Шутил со мною, зло играя,
Бросал меня то в боль, то в грязь,
О спину ноги вытирая.
Но вот Я ВСТАЛА, ради света
Стряхнула пыль с своих одежд,
И отреклась я от обета,
И к солнцу хлынул вихрь надежд!
Я покорила омут темный,
И вновь мольбы не вознесу…
Пригни колени, мир огромный,
Перед тобою Я стою!


Рецензии
СВЕТик!
Пригни колени, мир огромный,
Перед тобою Я стою!
!!! просто супер!

Лидия Гатманюк   01.09.2014 20:27     Заявить о нарушении