***
Это как повод убить разговор,
Когда мысли проистикали изувечивая,
Теряя разумность, превращаясь во вздор.
Твои тонкие пальцы касаясь, высились,
Над небесной мглою произрастая нитью во тьму.
Как смогла уехать, отпустить тебя,
До сих пор не смерюсь и не пойму.
Свидетельство о публикации №114071200520