Входишь в мой мир загадкой

Входишь в мой мир загадкой…
Та, пожалуйста… в прихожей ноги вытри…
У меня тут чисто и хорошо…
Покойно…
Смотри не заблудись…
То что ищешь не найдешь…
Без моего участия…
Если попросишь, я сыграю…
Выбирай роли…
Мне даже интересно…
Еще одна страничка в моей книге…
Хочешь, давай напишем вместе…
Мне не сложно… будет весело…
Хочешь разбудить во мне…
Это будет твое желание…
Это копия…
В жажде ты… а она все путает…
В ней нет действительности…
Мне хорошо с тобой…
Всего и сразу?
Пожалуйста, мне не сложно…
Но меня в этом не будет..
Это одолжение…
Вынужденность…
А как надо?
Как будет тебе угодно… мне не сложно…
Все возможно…


Рецензии