Опять на пророка Божьего клевещут
среди христиан очень популярна клевета,
как паутина висит в Церквях и в интернете,
пришло время очистить Невесту Божью от зла.
Не войдет в Царство Божье никакая нечистота
избавляйся скорее от этой скверны,
иначе созжет твою душу клевета до тла.
Говори доброе о людях Божьих
осужден уже клевещущий на братьев сатана
не спеши судить то чего не понимаешь,
не будь движим толпой кричащей - распни,
будь движим духом Божьим и используй свои мозги!!!
Стихи © Иосиф Шмуэль
07.05.2014
"Никто из вас да не мыслит в сердце своем зла против ближнего своего, и ложной клятвы не любите, ибо все это Я ненавижу, говорит Господь" (Зах.8:17).
Свидетельство о публикации №114071205183