Нелюбимым быть легко...
И на край земли уйти можно в рубище.
Только счастье будет там, где расстались мы.
Позовёшь - не отзовусь сердцем раненым.
Будет ветер рвать листы календарные.
Не назначим мы друг другу свидание.
И в толпе людской тебя не замечу.
Было... Не было... Прошло.
Время лечит.
Свидетельство о публикации №114071205164