Психология измены

А ты представь меня в чужих руках,
Другого нежно обниму и поцелую,
Рожу детей другому не тебе,
И обниму  их нежно поцелуя,
А ты представь,  что я с другим
Согнусь,
И буду для него стареть прекрасной,
И буду внуков с ним растить,
Представь?
Что говоришь,
Звучит как-то  ужасно?
И мне  ужасно думать,
Что ты с ней, что где-то
Там нашел себе  другую,
Что где-то там родил
Других детей………
Нет, что ты я молчу,
Я не ревную……….
Давай друг друга вместе сбережем,
От этого постыдного другому,
И будем целоваться под дождем,
Как-будто совершенно незнакомы…………..
12.07.2014


Рецензии