Когда вы говорите
О качествах людей,лишь,только, им одним присущим,
Какой бы ни был ум ваш всемогущим - он отразит
Лишь, грань - души и бытия. Чем глубже проникаешь
В суть вещей, тем всё сложней объять происходящее,
А изложить - ещё трудней "неволи пущей"!...
Свидетельство о публикации №114071205153