Если Бог с тобой

Если Бог с тобой,
то ты уже другой
не такой злой
не такой дурной

ты не лицимеришь
играя в двойные стандарты
ощущая боль ближнего
не отварачиваешь взгляд

ты верен и послушен
не только на словах
если Бог с тобой
значит тебе нечего бояться

если Бог с тобой
это большое счастье!!!

Если Бог за нас, кто против нас !!!

Любимая цитата многих верующих, но не стоит забывать, что написано "если"...маленькое словечко, которое и определяет положение вещей!!!

30.05.2014


Рецензии