Я люблю. Мне большего не надо

Дождём я постучусь тебе в окошко
Прозрачным,словно детская слеза
Иль огоньком блесну в твоих глазах,
Прокравшись ночью тихо чёрной кошкой.

Я притворюсь осенним листопадом
И стану листья под ноги бросать,
Упав на руку,мысленно ласкать
И,согреваясь нежным,милым взглядом.

Снежинкой опущусь в твою ладошку,
Растаяв от знакомого тепла.
И,чтобы путь всегда к тебе нашла,
Я нарисую лунную дорожку.

Припав щекой к холодному стеклу,
Весной напомню о себе капелью звонкой.
Вниз по нему сползу я струйкой тонкой,
Исчезнув в наползающую мглу.

Всегда с тобою неотступно буду рядом:
В мороз и зной,в жару и холода.
Жаль,что твоей уже не стану никогда.
Но,я люблю.Мне большего не надо!

12.07.14.    (14:50)



Рецензии