солдату

Моя лучшая половина
Где то сейчас с тобой
Дышит упрямо в спину
Ваш нарушая строй.
Как ты ?пишу с тревогой
Слезы б не выдавать
Я попросила у бога
Будет тебя охранять.
Мне без тебя не спится
Тянутся грустью дни
Мне б без тебя не спиться
Бармен еще плесни.
Мне бы тебя поменьше
Чтобы начать дышать
Верю. И будет встреча
Стоит лишь подождать


Рецензии