Прогулка по тесту Какой ты дождь

ВАЛЕНТИНА - летний дождь...
И ВАЛЮШЕНЬКА - такой же...
От него не бросит в дрожь...
Он... ведь... ласковый... постой же...

А ВАЛЮША - дождь косой...
Ветром вспуганный немножко...
Я - с распущенной косой...
Убегаю по дорожке...

ВАЛЯ - дождик проливной...
Безутешно - окаянный...
Так и гонится за мной...
Неуёмный и желанный...

А бывает... обложной...
Тихо... ВАЛЕЧКОЙ... зовётся...
Не лукавь, Дружок, со мной...
Он - слезами отзовётся...

ВАЛЕНТИНУШКИ печаль -
С пузырями... льётся... дооолго..
Всё чего-то... будто... жаль...
И от слёз... земля проволгла...

Тайна ВАЛЕНЬКИ... в Тиши
Недосказанностью... скрыта...
Бликование Души...
Светом Солнечным... омыто...

А ещё ВАЛЁКА есть...
Дождь простой - воспоминанье...
Всех имён не перечесть...
Сохранённых в подсознанье...)))
..................................
Помять  сердца  РАстревожу...
Летний Дождь - Моя Отрада...
Повторяюсь... ну так что же...
Я тебе... как прежде РА!ДА! )))
...................................
Наслаждаясь красотою...
Убегали мы... из Дома...
Но осталась за чертою...
Музыка РА!скатов грома...)))


Рецензии