***

Пусть говорят, что мы не пара,
кричат, волнуются, визжат,
пусть говорят - Вадим, не надо,
я а не захотел бросать!

и не плевать на мненье стаи,
я был и есть самим собой,
я жду, чтобы орать устали,
ведь я совсем не их герой!

мне мало нужно, мне тепла бы,
да нежных рук, да родных глаз,
чтобы вдвоём пройти ухабы
судьбой устроенных проказ


Рецензии