Лови момент

Приходит к нам, порой, любовь, а, может, счастье -
Нежданно и негаданно, когда заброшены - на век мечты.
Так разучились видеть мы прекрасное и "наслаждаемся"
От внутренней душевной немоты. Свалилось счастье, -
Так хватай его скорей и не раздумывай,пока,не убежало!
Зачем крадёшься вкусненько на цыпочках, глазам своим -
Не веришь, иль силы духа - мало ? А счастье, в начале
Появления - ранимо ,тонко, хрупко, как, розы стебелёк.
В любой момент качнётся-пошатнётся и, вовсе, - упадёт.
Во всей земной, суетной круговерти - порою, промедление
Момента - подобно смерти!"Momento more - Лови момент"!


Рецензии