останься музой и мечтой
Во сне стоишь передо мной,
Всё также ты мила, красива,
Всегда зовёшь меня с собой!
Твои шаги считаю ночью,
Когда я,словно,в полусне,
Могу сказать друзьям я точно,
Придёшь ли снова ты ко мне!
Свидетельство о публикации №114071205030