В парке
Укрывший спящую берёзу.
И слышал ветра перезвон,
Что птичью трель вокруг разносит.
В дурманном запахе травы
Я канул головой в блаженство.
И детства яркие мечты
Предстали предо мной,как прежде.
Ты край любимый - сердцу дорог.
Манишь в чертоги за собой.
Ручьём мне омываешь ноги,
Склоняя травы шлёшь поклон.
К тебе привязан я навеки
Своей уставшею душой,
Как старый клён,что тянет ветви,
К своей подруге молодой.
Свидетельство о публикации №114071200499