Я заготовка на клеточном уровне...

Я заготовка на клеточном уровне.
Мозг – ограниченный кем-то запас.
Как мне пространство сознанием выровнять,
Чтобы до времени взгляд не угас?

Небо. Бессонница. Время – окраина,
Целесообразность пропахла дерьмом.
Я будто Авель готовый для Каина,
Брат прохрипеть окровавленным ртом.

Жаждет сознание тщетно прозрение.
Сколько осталось – лишь бы успеть…
Ты мне скажи – жизнь имеет значение,
Если конечный итог ее – смерть?

                12.07.2014г


Рецензии