похоть
Она подобна тихим вздохам и неизменчивой волне,
Она летела в своем танго, в граните улиц и машин
И отражалась величаво в зеркальном сумраке ветрин.
Но все же ей здесь одиноко, она стройна и молода,
Глаза любовной поволокой влекут прекрасные года.
И молодые люди смело шагают с ней на эшафот.
Вот так ведет она умело в красивый вечный приворот...
Но, как бы попадая в сети, душа стремится в никуда,
В князья нацеливаясь метит, в мечте попавшая туда...
Но муки, страхи и сомненья в ночь, затмевая жизни суть,
Несут вперед одни мученья в недолгий и промозглый путь...
Свидетельство о публикации №114071204916