В ночном клубе

 В ночном клубе просидел до рассвета.
Женщины привлекали мужчин.
Одни громко смеялись, другие- своим умом, 
третьи  в танце кружили, а кто-то- своей красотой,
Чтобы взор на них обратили. Но есть и такие: покорные глаза
и нежные черты лица,у них плоская грудь и талии нет.
Это простые развратницы, они как и все на охоте.
Но красотки не  знали, что в женщине ценит мужчина,
больше всего простоту, не скромную, не искусственную,
а развратную и подходящую им по нутру.
Он взглядом её раздевает, хочет схватить и  губы её целовать.
Женщина простая хочет мужчине отдаться.
Показать ему грудь и красивый бюстгальтер белого цвета,
трусики с оборкой,едва прикрывающие низ живота...
Открытые плечи и талию, красивые ноги.
Она не смущаясь, улыбкой развратной ответит, губы свои облизав,
поглаживая бедра. Она пришла в клуб отдаться мужчине,
наполнить блаженством свою плоть...
Мужчина в порыве страсти хватает её как какую- то вещь,
Безобразно распяв, овладевает её плотью безумно, страстно, исступлённо...
 


Рецензии