Сгорают крылья опадая

    



    Сгорают крылья опадая ...
Душа - промёрзшая у края ,
    Застыв - в безмолвии пустом ...
Вгляделась в путь - перед концом .

    И , бурый стон  у губ томит ...
Так боль - срывается на крик ,
    Но всё равно я не пойму
И , молча пепел подниму.

    Я верю , что придёт любовь ,
С ней крылья  отрастают вновь ...

       2002 г.


Рецензии