дверь тут

я растворяюсь в уличный гам и шум
мелкой пульсацией, тромбами на виске
истинно мысля: все-таки я дышу
тормозом оставляя следы в песке

хватит любовной чуши с меня и дум
глупостей, бреда, вечных твоих новостей

и загружаюсь скоростью, чтобы стыл
воздух вокруг, когда я прижат к рулю

даже готов открыть пред тобою дверь
только бы вышла ты из моей головы


Рецензии