У современной женщины

У современной женщины все силы брошены на внешность:
Душа и нежность - на потом. При том - на первом месте -
Как одета дама. Она включает мозг - тут целая программа: -
Пальто, плащи, манжеты, хоть, в декольте иль неглиже ты.
Но джинсы, юбки, штрипсы - необходимы ей как, чипсы.
Не плохо было-б, шляпку, но, в голове гуляет ветер, поэтому,
И дама перестала обращать на головной убор внимание,
Ну разве ж только, кепку, она и так -" не отразимое создание"!
А в основном, акцент направлен на лицо и тело, чтоб, вкусно пахло -
Не потело, и выглядело вкусненько, красиво, аппетитьненько, чтобы,
Мужчины не бросали взор презрительно. А губки, носик, щёчки, глазки
И реснички, как птички - офигительно легко пархают, на лево и на право
Глазками стреляют, - на всякий случай. Глядишь, и "мен" на "шестисотом"
С кошельком могучим, вдруг, глянет и завянет и очумело выпучит глаза,
Подумает: -"Какая вы шалунья - ягоза. Не прочь я с вами - два раза... !
Какой вы хам, хотя, и хан! Я девственна, невинна и возвышенна и чтобы,
Больше я не слышала вот эту вашу не пристойность. Да ты - крутая тёлка
И я прикольно поколбаситься с тобой хочу! Для жизни долгой, "пташка", -
Я другую захочу! Она - умна, скромна, благопристойна, одета сдержанно,
Но стильно - не красится она обильно, как Гамбургский петух! Да и вообще,
Пока трепался я с тобой - потух. И не завёл меня твой офигительный свисток,
Ни накладные титьки.Пойду пивка попью я с другом Митькой,переведу свой дух!"


Рецензии