SALE! SALE!

В сезон осенних распродаж,
Ты всё-таки меня продашь,
Я обрету негаданный очаг,
Возможно, что окажется не враг,

Из пелены тягучих дней
Я перейду в сумрак теней
И, ощущая тяжесть бытия
Возможно, Я стану не Я

...Ну а когда придёт весна
Вновь упадёт моя цена
И может ты возьмёшь меня опять
Возможно, чтобы 
             тоже
                ниже
                пасть...


Рецензии