Ничья

Ничья
Уходит память  непременно,
На сердце оствляет след..
Хотя всё в жизни переменно,
Но, к прошому, повторенья нет.

Всё начиналось со стихов..
Одно твердил:-пиши,пиши..
В себе скрывала я любовь..
Та  искренность и чистота  души.

Любовь вашей томной безбрежности
Она всех затронула дам..
Боюсь моя тихая нежность,-
Достанется только не вам.


Рецензии