Об одном человеке

Самоцвет, выросший среди горных пород, выхоленный пылью и солнцем
Самородок, самовыродок, и просто урод для общих масс, при тонкой огранке-бриллиант, а так какой-то алмаз.
Способный прокормить маленькую азиатскую семью при находке на протяжении года.
Тем и прекрасен как извояние самой природы,
Как нечто своебытное, своенравное, имеющее душу глубоко в кристаллической решетке.
И при наличии двух рук и ног антихрист, перебирающий четки.


Рецензии
Очень интересный стих.
Чем-то напомнил мой "Самородок". ;-)

Ярост Зандр   10.08.2015 15:42     Заявить о нарушении
Это про одного интересного поэта из Пятигорска)

Александра Войновская   11.08.2015 00:32   Заявить о нарушении