Стою на могиле высокой любви

Стою на могиле высокой любви,
Стою улыбаюсь,принес цветы.
Калитка,скамейка,букет георгин..
Похоже сюда я хожу не один..
Случайно спускается взгляд на фото,
И грустно становится мне чего-то.
Улыбка пропала,и сам я осел,
В глазах поплыло,побледнел словно мел..
В ушах это гул,или шум,или вой?
Мне слышится "поговори со мной"..
Да к черту,бегу вместо речи протеста -
Проклятое время,,проклятое место


Рецензии