Не отчаивайтесь

    
     КАКОЕ ПРОСТО НАСТРОЕНЬЕ,
     А ВСЕ ЖЕ ЧТО ЗА НАВАЖДЕНЬЕ,
     ПРЕКРАСНО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СИДИМ,
     О ЧЕМ БОЛИТ И ГОВОРИМ.

     И ИНТЕРЕСНО,ЧТО НАС ЖДЕТ,
     ЧТО ЗАВТРА ЖИЗНЬ ПРЕПОДНЕСЕТ.
     А ВСЕ ЖЕ НУЖНО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ,
     А ЕСЛИ НУЖНО И ПРОСТИТЬ .

     ХОЧУ ДРУЗЬЯ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ,
     СЕБЯ ЛЮБИТЬ И СЧАСТЬЯ ЖДАТЬ.
     А ГЛАВНОЕ С СЕМЬЕЮ БЫТЬ,
     И БЛИЗКИХ ВСЕХ СВОИХ ЦЕНИТЬ.
    


Рецензии