Мы заполним с тобой бесконечность

Мы заполним с тобой бесконечность, пустые миры,
Как в слияньи две черных дыры.
Я забуду вселенную, чтобы осталась лишь ты,
Твои мысли, детали, черты.
Я боролся с собой, чтоб не жить в настоящем, но нет,
Лишь терялся в забвении лет.
Я бежал от себя, это был мой единственный план,
А повсюду был едкий туман.
Я сшивал свою душу и ждал завершающий шов,
А теперь все понятно без слов.
Я искал твою душу, но душу не мог поймать взгляд,
И я шел на ее аромат.
Мы заполним с тобой бесконечность, пустые миры,
Я так долго ждал этой поры.
Я забуду вселенную, чтобы оставить лишь нас,
Наши мысли и цвет наших глаз...

12 июля 2014


Рецензии