Индустриализация
Разрывают нить горизонта
И ви.ай.пи. покупателям
Выдают козырные дисконты.
Горизонт разорванный плачет,
Горячим ракетным топливом
И скачет по небу, маячит
(Обычно нерасторопливо)
Солнце, как огненный мячик
Себе не нашедшее места,
Греет не ртутный датчик
Техногибридного детства.
Свидетельство о публикации №114071204734