Дяденька, за что?..
Он был хороший, игрушки мне дарил,
С ним играли часто мы в футбол.
Все скорбят,.. глотают валидол...
Плачет бабушка, и вместе с нею я,
Поредела наша дружная семья.
Что плохого сделал он, скажи?
Причитает мама - Как нам дальше жить?
Самым, самым лучшим папа был,
Он меня, я знаю, больше всех любил!
Мой папулечка сейчас лежит в земле,
Ты запомни - Я найду тебя везде!..
***
Дяденька, я подрасту, ты мне ответишь,
Я припомню всё тебе при встрече!
А не доживёшь? - Убью твою родню!
И тебя сейчас нисколько не боюсь!..
Свидетельство о публикации №114071204728