Тысячи жизней
в ноги кидаю
С еще одной жизнью
я связь прерываю
Я лускаю корочки –
в небо бросаю
А что там…
им разве что рядом упасть
В мою параллельность
Питая, влетают
Все жизни: до капли, до вздоха они
Преследовать будут от края до края
А дальше – и сами не знают.
Я проживаю тысячи жизней
Тысячи судеб в себя пропускаю
Страны и люди, ветер – движенье –
Все не мое, все теснится в груди.
А слышишь, ведь в каждой имеется тайна
Я будто коробку – сюрприз выбираю
И нравится мне пропускать через сердце
Тысячи судеб – атомов жизни
Со мной идут рядом все до единой
Со мной мои тени и сладкие сны
Сливаясь в одно, становясь неразрывным
Все судьбы сплетаются в яркую жизнь.
15.11.2013
Свидетельство о публикации №114071204722