Я нарисую твой портрет на небе

Я нарисую твой портрет на небе,
Пускай нет красок и таланта нет,
Ведь каждый миг с тобой волшебен,
Тобой пленен, тобою обогрет.

Две птицы дивные вдали
Ресницами твоими будут,
А солнце, лучи которого так далеки,
Лицом твоим, его не позабуду.

Две тучи серые,нависшие над рощей
Я нареку твоими утонченными бровями,
Серы они не от тоски, все проще,
Просто ты красивее со слезами.

А звезды яркие в ночи
Веснушками твоими станут,
И сколько вдаль кричи иль не кричи,
На тебе те звезды не увянут.

Твоей улыбкою девичьей
Я полумесяц назову
Увы,не повинуясь притчам
Глаза твои не опишу.

Ты не серчай и злобы не держи,
Такой тебя природа сотворила,
Ты просто быть с собою разреши,
Хочу, чтоб дверь ты к сердцу отворила.


Рецензии